電氣工程師 6000元以上
    青島正德信智能科技有限公司 查看所有崗位
    • 青島市黃島區
    • 不限
    • 大專
    • 2人
    • 保險
    • 節日福利
    • 8小時工作制
    • 餐補/工作餐
    職位描述
    1、根據設備配置表,工藝流程圖等進行電氣控制系統的設計,包括控制方案確認,電氣元件選型,電氣原理圖繪制,物料申購等。
    2、負責產品的PLC、變頻器、觸摸屏及上位機程序的編寫、改進、優化及調試。
    3、對項目進行全過程跟蹤,提供技術支持與服務。
    應聘要求
    要求:
    1、自動化相關專業,3到5年以上電氣相關工作經驗。(有瓦楞紙包裝設備制造行業經驗者優先)
    2、精通西門子1200PLC編程和博途軟件及熟悉其他常見PLC編程、人機界面程序設計(熟悉0MRON、Schneider、SIEMENS、Rexroth等)伺服控制系統、變頻器應用,熟練使用CAD及Eplan軟件進行電氣布局圖和原理圖繪制。
    3、良好溝通能力,愛崗敬業,忠守職責,有較強的學習能力及團隊合作精神。
    4、有現場調試經驗,能夠對出現的電氣故障進行快速分析判斷并解決。
    5、年齡35歲以下。
    6、可提供住宿。
    7、可以接受出差。
    工作時間:早8:00—晚17:00 中午12:00-13:00休息
    聯系方式
    聯系人:王老師
    公司地址:青島市黃島區茂山路557號
    最近登錄:2019-12-24
    青島正德信智能科技有限公司地址:

    青島市黃島區茂山路557號

    線路查詢 起點 終點
    公司名片
    • 公司名稱:青島正德信智能科技有限公司
    • 公司性質:股份制企業
    • 注冊資金:100-500萬
    • 公司規模:50人以下
    • 成立時間:2017年
    • 提示:該公司已經上傳營業執照,并通過網站審核。
    公司簡介
    • 青島正德信智能科技有限公司坐落于美麗的海濱城市—青島市黃島區,是一家高新技術型股份制企業。 公司主要從事包裝機械設備的設計、開發、制造以及銷售為一體的現代化新興企業,為客戶提供瓦楞紙板智能碼垛完整的解決方案。 目前公司生產的瓦楞紙板智能碼垛生產線是由青島正德信智能科技有限公司與青島美光機械有限公司歷經三年聯合技術攻關研發而成,該設備是及翻轉堆碼機、粘箱機、瓦楞紙板生產線等產品研發經驗的結晶,屬世界首創。該項目還榮獲青島市創業大賽優勝獎。 公司依托于青島美光機械。現處于快速成長期,誠邀各技術
    • 查看更多>>